Рубрика ‘2000-2005’

Лацио – Рома – 1:5.10 марта 2002 года

Лацио - Рома - 1:5.10 марта 2002 года

Метки:,

Рома – Ювентус – 4:0

Рома - Ювентус - 4:0

Метки:,

Ювентус – Реал – 3:1.Лига чемпионов 14.05.03

Ювентус - Реал - 3:1.Лига чемпионов.Голы Дель Пьеро,Недведа,Трезеге

Метки:, ,